Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Грибы, запеченные с картофелемкартофель - 700 ггрибы - 700 г сливочное масло - 50 г сухое вино белое - 150 г зелень тимьяна рубленая - 1 ч. ложка сыр тертый - 5 ст.ложек пшеничный хлеб - 3 ст. ложки молотый черный перец , соль Луковый суп с ветчинойлук репчатый - 700 гветчина - 150 г бульон куриный - 1,2 л помидоры - 350 г сахар - 2 ч. ложки сыр твердый тертый - 6 ст. ложек оливковое масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка базилик - 2-3 листика перец черный молотый соль Тыква запеченнаятыква - 1,5 кгсливочное масло - 40 г листья шалфея - 5 г листья розмарина - 5 г сметана - 200 г молотый черный перец , соль по вкусу Овощной суп с арахисомлук репчатый - 1 головкарастительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика паприка молотая - 1 ч. ложка сладкий перец красный - 2 шт. морковь - 225 г картофель - 2 шт. сельдерей - 3 стебля бульон овощной - 6 стаканов арахис - 6 ст. ложек кукурузные зерна консервированные - 2/3 стакана перец черный молотый соль Поджарка из кальмаровфиле кальмаров - 800-900 гяйца - 2 шт. мука пшеничная - 3-4 ст. ложки перец черный молотый Для лука фри: лук репчатый - 4 головка мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное для фритюра соль Овощной суп с лапшой по-китайскибульон овощной или куриный - 1,2 ллапша или вермишель - 40 г капуста китайская - 175 г листьев грибы - 75 г чеснок - 1 зубчик корень имбиря - 2,5 см соевый соус - 2 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложка зеленый лук - 2 пера кинза нарезанная - 1 ст. ложка Шницели из кальмаровкальмары - 700 гмука пшеничная - 4 ст. ложки яйца - 3 шт. сухари молотые - 6 ст. ложек масло оливковое - 5 ст. ложек перец черный молотый, соль Овощной суп с фасолью (2)сельдерей - 2 стеблялук репчатый - 1 головка морковь - 3 шт. чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 2 ст. ложки помидоры консервированные - 400 г бульон овощной - 1,2 л фасоль консервированная - 400 г сыр твердый тертый - 3 ст. ложки базилик рубленый - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Шашлычки из мидиймидии консервированные - 300 гперец сладкий разного цвета - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка вермут сухой - 1/2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый Суп из говядины с ягодамимякоть говядины - 450 гбульон мясной - 1 л лук репчатый - 2 головки ягоды (черника, брусника, голубика или ежевика) - 1 стакан растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки мед прозрачный - 1 ст. ложка соль Суп с кабачками и ракушкамикабачки - 900 гбульон куриный - 1,5 л ракушки мелкие - 150 г лук репчатый - 2 шт. растительное масло - 4 ст. ложки сок 1 лимона кервель измельченный - 2 ст. ложки сметана - 4-6 ст. ложек перец черный молотый соль Лягушачьи бедрышкибедрышки лягушачьи - 8 шт.молоко - 2 стакана сыр твердый - 50 г соус томатный - 4 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу Острый куриный суп с грибамифиле куриное - 500 ггрибы - 150 г лук репчатый - 2 шт. кукурузные зерна - 2/3 стакана вода - 2 стакана сливки нежирные - 1 1/2 стакана сливочное масло - 8 ст. ложек чеснок - 2 зубчика приправа гарам масала - 2 ч. ложки перец черный горошком - 1 ч. ложка соль - 2 ч. ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки кинза рубленая - 3 ст. ложки жгучий перец молотый Филе «Сюрприз» (2)мякоть говядины (толстый край) - 1 кгпечень говяжья - 300 г горошек зеленый консервированный - 300 г лук репчатый - 1 головка сухари панировочные - 1 стакан яйцо - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки зелень петрушки Cуп с грибами и мясными тефтелямивешенки - 300 гбульон мясной или куриный - 2 л капуста китайская - 115 г лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2 зубчика корень имбиря - 1 кусочек растительное масло - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки приправа карри Для тефтелей: фарш говяжий - 175 г лук репчатый - 1 шт. чеснок - 1-2 зубчика крахмал кукурузный - 1 ст. ложка белок яичный - 1 шт. перец черный молотый соль Филе «Миньен»мякоть говядины (вырезка) - 800 гмасло сливочное - 100 г сыр твердый - 50 г соус томатный - 1 стакан соус табаско - 2-3 капли вино красное сухое - 1/2 стакана хлеб пшеничный - 5 ломтиков перец черный молотый, соль Рыбная похлебка со сливкамибекон - 150 глук репчатый - 1 головка картофель - 700 г бульон рыбный - 1 л филе рыбы - 500 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка сливки - 1 1/4 стакана перец черный молотый соль Рыбный суп с клецкамибекон - 3 ломтикафиле рыбы - 675 г паприка молотая - 1 ст. ложка бульон рыбный - 1,5 л помидоры - 3 шт. картофель - 4 шт. майоран нарезанный - 1-2 ч. ложки Для клецек: мука или манная крупа - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. молоко или вода - 3 ст. ложки соль - 1 щепотка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Филе фламбемякоть говядины (вырезка) - 4 филе по 150 гсыр сливочный - 6 ст. ложек масло сливочное - 3 ст. ложки лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки бренди - 50 г вино красное - 1 стакан соус соевый - 1 ст. ложка сливки - 1 стакан перец черный молотый, соль Рыбный суп с рисомфиле морской рыбы без кожи - 450 грис - 115 г вода - 1 л помидоры консервированные - 225 г мидии консервированные - 8 шт. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка хлеб - 4 ломтика сыр сливочный - 4 ст. ложки шафран - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |