Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Грибы, запеченные с картофелем

картофель - 700 г
грибы - 700 г
сливочное масло - 50 г
сухое вино белое - 150 г
зелень тимьяна рубленая - 1 ч. ложка
сыр тертый - 5 ст.ложек
пшеничный хлеб - 3 ст. ложки
молотый черный перец , соль

Луковый суп с ветчиной

лук репчатый - 700 г
ветчина - 150 г
бульон куриный - 1,2 л
помидоры - 350 г
сахар - 2 ч. ложки
сыр твердый тертый - 6 ст. ложек
оливковое масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
базилик - 2-3 листика
перец черный молотый
соль

Тыква запеченная

тыква - 1,5 кг
сливочное масло - 40 г
листья шалфея - 5 г
листья розмарина - 5 г
сметана - 200 г
молотый черный перец , соль по вкусу

Овощной суп с арахисом

лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
паприка молотая - 1 ч. ложка
сладкий перец красный - 2 шт.
морковь - 225 г
картофель - 2 шт.
сельдерей - 3 стебля
бульон овощной - 6 стаканов
арахис - 6 ст. ложек
кукурузные зерна консервированные - 2/3 стакана
перец черный молотый
соль

Поджарка из кальмаров

филе кальмаров - 800-900 г
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 3-4 ст. ложки
перец черный молотый
Для лука фри:
лук репчатый - 4 головка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное для фритюра
соль

Овощной суп с лапшой по-китайски

бульон овощной или куриный - 1,2 л
лапша или вермишель - 40 г
капуста китайская - 175 г листьев
грибы - 75 г
чеснок - 1 зубчик
корень имбиря - 2,5 см
соевый соус - 2 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
зеленый лук - 2 пера
кинза нарезанная - 1 ст. ложка

Шницели из кальмаров

кальмары - 700 г
мука пшеничная - 4 ст. ложки
яйца - 3 шт.
сухари молотые - 6 ст. ложек
масло оливковое - 5 ст. ложек
перец черный молотый, соль

Овощной суп с фасолью (2)

сельдерей - 2 стебля
лук репчатый - 1 головка
морковь - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 2 ст. ложки
помидоры консервированные - 400 г
бульон овощной - 1,2 л
фасоль консервированная - 400 г
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
базилик рубленый - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Шашлычки из мидий

мидии консервированные - 300 г
перец сладкий разного цвета - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
вермут сухой - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый

Суп из говядины с ягодами

мякоть говядины - 450 г
бульон мясной - 1 л
лук репчатый - 2 головки
ягоды (черника, брусника, голубика или ежевика) - 1 стакан
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
мед прозрачный - 1 ст. ложка
соль

Суп с кабачками и ракушками

кабачки - 900 г
бульон куриный - 1,5 л
ракушки мелкие - 150 г
лук репчатый - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
сок 1 лимона
кервель измельченный - 2 ст. ложки
сметана - 4-6 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Лягушачьи бедрышки

бедрышки лягушачьи - 8 шт.
молоко - 2 стакана
сыр твердый - 50 г
соус томатный - 4 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Острый куриный суп с грибами

филе куриное - 500 г
грибы - 150 г
лук репчатый - 2 шт.
кукурузные зерна - 2/3 стакана
вода - 2 стакана
сливки нежирные - 1 1/2 стакана
сливочное масло - 8 ст. ложек
чеснок - 2 зубчика
приправа гарам масала - 2 ч. ложки
перец черный горошком - 1 ч. ложка
соль - 2 ч. ложки
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
кинза рубленая - 3 ст. ложки
жгучий перец молотый

Филе «Сюрприз» (2)

мякоть говядины (толстый край) - 1 кг
печень говяжья - 300 г
горошек зеленый консервированный - 300 г
лук репчатый - 1 головка
сухари панировочные - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки

Cуп с грибами и мясными тефтелями

вешенки - 300 г
бульон мясной или куриный - 2 л
капуста китайская - 115 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
корень имбиря - 1 кусочек
растительное масло - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
приправа карри
Для тефтелей:
фарш говяжий - 175 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
белок яичный - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Филе «Миньен»

мякоть говядины (вырезка) - 800 г
масло сливочное - 100 г
сыр твердый - 50 г
соус томатный - 1 стакан
соус табаско - 2-3 капли
вино красное сухое - 1/2 стакана
хлеб пшеничный - 5 ломтиков
перец черный молотый, соль

Рыбная похлебка со сливками

бекон - 150 г
лук репчатый - 1 головка
картофель - 700 г
бульон рыбный - 1 л
филе рыбы - 500 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка
сливки - 1 1/4 стакана
перец черный молотый
соль

Рыбный суп с клецками

бекон - 3 ломтика
филе рыбы - 675 г
паприка молотая - 1 ст. ложка
бульон рыбный - 1,5 л
помидоры - 3 шт.
картофель - 4 шт.
майоран нарезанный - 1-2 ч. ложки
Для клецек:
мука или манная крупа - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
молоко или вода - 3 ст. ложки
соль - 1 щепотка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Филе фламбе

мякоть говядины (вырезка) - 4 филе по 150 г
сыр сливочный - 6 ст. ложек
масло сливочное - 3 ст. ложки
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
бренди - 50 г
вино красное - 1 стакан
соус соевый - 1 ст. ложка
сливки - 1 стакан
перец черный молотый, соль

Рыбный суп с рисом

филе морской рыбы без кожи - 450 г
рис - 115 г
вода - 1 л
помидоры консервированные - 225 г
мидии консервированные - 8 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
хлеб - 4 ломтика
сыр сливочный - 4 ст. ложки
шафран - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .